Полет

Мне краской забавы,
Свет сердце польстило..
Внезапно вошедшая грусть,
Слезой горемуку тоска опьянила,
Не знаю что делать и пусть.
Свирепо узор на груди вышивает,
Красою заправлена нить.
Я выпью красу остальное оставлю,
Безвыдержно сильному быь.
Мне парус мечтою раскрасил надежду,
Такую, что вовсе и нет.
И в жизни порою все будет как прежде,
Такой вот веселый ответ.
Лишь цвет вышивает полет над забвеньем,
Красою заправлена нить.
Я выпью красу, остальное оставлю,
Безвыдержно сильному быть.   


Рецензии