***

Звуки в ночной тишине,
Это сердце не спит,
Живет, поет!
Мысли летят высоко,
Душа искрящая ждет.
Утро настанет.
С рассветом
Любовь переполнит нас.
Двоих, смешных,
Полу одетых,
Живущих в осознанных снах.


Рецензии