Сознание

Пространство,   время    поситгать,
Не    надо,   в   Космос,  нам   летать,
Не   надо,   запускать    ракет,
И   не   смешить,   весь    белый    свет.

Чтоб    Мир   подлунный,   нам    познать,
Учится   надо,    нам   читать,
Как   экстрасенс,   или    шаман,
А    Мир   для,    нас    сплошной   обман.

Но,   человек,  во   всем   есть   глуп,
Он,   безнадежно,   во   всем   туп.
И    пробудится    не   желает,
Своим   лишь   чувствам   доверяет.

А    чуства,  в   пол    процента   щель.
А   в   подсознанье,    ведет   дверь,
А    вот   окрыть,    не   всем   дано.
Одиним   балет,   другим    кино.


Рецензии