Лебедушка Русь
Где поила водой с родников
Белокрылая лебедь - Россия
Богородицы ищет покров.
Чтобы нам здесь чего-то осталось
От бескрайней ее красоты:
Чистых речек, хоть самую малость,
Да растущие в поле цветы.
Все б кликуши продать не успели
К иноземцам идя на поклон.
Ранним утром будил нас в постели
Колокольный серебряный звон
Нам бы вырастить хлеба в достатке
И забыть нашу прежнюю грусть.
Чтобы в Вере жила и в порядке
Белокрылая светлая Русь
Свидетельство о публикации №110111905514