спичка
Она плывёт, пытаясь обрести свободу,
Цепляется к водорослям,
Пока не понимая,
Что они далеко не друзья...
Находит себе подобных, но поддаётся течению,
Бросает, несётся дальше,
Без никаких огорчений.
Пытаясь на солнце высохнуть,
Стремится к большим берегам,
Но сырость уже не высушить,
Не солнцу, не тёплым ветрам...
Вот так и плывёт эта спичка,
Впадая в большие реки,
Как жаль что с образом этим
Пришлось сравнить человека...
01.11.2010
Свидетельство о публикации №110111905500
"как жаль что с образом этим пришлось сравнить человека....."
прям не в бровь а в глаз.)))
Таисия Меркулова 14.12.2010 13:21 Заявить о нарушении