медикаментоз
от любви и от кашля. уже закончились?
какая жалость.
*находить причины и следствия стало очень
давно бесполезно да и влом малость.
рифмуя любовь с болью, кровью и прочей
малозначащей дребеденью
безуспешно борюсь с этой ленью.
коротаю досуги не очень удачно
отбивая разумные мысли нижней подачей.*
- тогда дайте,пожалуйста, анальгина пачку.
тоже нету?
*ты полегче, мальчик. я еще недобита.
допивай свой суррогат кофе из общепита,
беги по ненужным делам, улыбайся каждой третьей при встрече
а меня обходи по десятым тропам. говорят, время лечит.
говорят, еще лечит отвар мяты перечной
перед сном каждый вечер
а против тошноты помогает минеральная вода с солью.
ты выздоравливай. лечись. а мне нечем.
я давно обблевалась своей любовью.*
Свидетельство о публикации №110111905493