Разговор с самой собой...

А что ты хотела, красавица?
Они сейчас так поступают,
Они уже не влюбляются,
Они теперь просто влюбляют...

Скажи, а на что ты надеялась?
И что ты тогда понимала?
Ты думала самая смелая,
Что сердце ему отдавала?

Влюбившись, ты крылья расправила
И уже хотела взлетать...
От сердца ключи оставила
Тому, кто их смог потерять...

Скажи, а к чему ты стремилась?
Кому ты смогла отомстить?
Сначала ты просто влюбилась...
Потом не смогла отпустить!


Рецензии