Скорблю о незаконно убиенных...
О том, как изменился человек.
Ни совести, ни чувства, ни души,
Лишь были бы в кармане барыши.
Больное общество, как бездуховно ты,
Звериные и злобные черты,
Что сделать, чтоб тебя остановить,
И научить по- человечье жить.
Какие нравы? Деньги, суета,
О, как пуста, бедна твоя душа.
И в сердце не осталось, ничего,
Будь проклято страшнейшее зверьё.
Кто право дал вам жизни отнимать?
Всех на колени ставить, убивать.
И беззаконие поставлено в ранг власти,
Вот в этом корень зла, и все несчастья.
Свидетельство о публикации №110111905456