Мои мысли-уставшая скрипка

Мои мысли-уставшая скрипка,
Моя грусть-промокший рояль,
Без тебя мне холодно,зыбко,
Образ твой охватила печаль.

Я целую глаза вдохновенья,
И сливаюсь всецело с тобой,
Чувства,ласки заперты в келье,
Я ушла в монастырь с головой.

Засверкает крестик нательный,
Тихо Богу я помолюсь,
И растопятся глыбы сомнений,
И к любви я снова стремлюсь.


Рецензии