Немного надежды

Подари мне немного надежды,
Умоляю тебя-подари
Пусть останется все,как и прежде
Пусть не сбудутся мрачные сны
Подкрадется сонливая осень
Зашуршит пожелтевшей листвой
И никто тебя больше не спросит,
Что же это случилось с тобой.
Я уйду,вместе с грустными снами,
Как забытых мелодий мотив,
Только,знаешь,хочу на прощанье
Об одном лишь тебя попросить:
"подари мне немного надежды,
Умоляю тебя-подари
Пусть останется все,как и прежде,
Пусть не сбудутся мрачные сны..."


Рецензии