Акварель любви. 19. 11. 2010

Приоделась зима на пороге,
Разгулялись морозные дни.
Заметают метели дороги
И стирают природы огни.

Но округа в цветах не допета,
И в игре акварелями вновь
На полотнах душевного света
Пишет яркою краской любовь.


Рецензии