Попрошу о Чуде...
А вернее, со ступню.
Вновь одна не понарошке,
А свободу я ценю!!!
Ветерок сыграл на флейте –
Выдал песню из угла,
Говорит мне : «Не разбейте
Своё сердце из стекла!»
Так зачем дано мне сердце?
Для кого его беречь?-
Нарисую на конверте
Взгляд, походку, силу плеч…
Я себе представлю встречу…
На вечёрке… где-то… с ним…
Душу он мою излечит
Взглядом добрым и простым…
Как он будет куролесить:
Афоризмы и баян,
Байки, шутки, юмор, песни,-
Либо пан или пропал!!!
Как меня он изумит,
Разволнует и - о'кей…
Он назавтра позвонит,
Телефон взяв у друзей…
Всё продумав осторожно
И составив умный план,
Нежно спросит он: «А можно
Пригласит Вас пироман
Костерок зажечь на горке,
Поболтать душе с душой»…
Вспыхнет взгляд его презоркий:
- Это Вы мне… дар… большой…
Увлечёт двоих беседа…
Восхищенью нет конца…
В ресторан пойдём обедать,
А простимся у крыльца…
…Ни привета… ни звоночка…
А пускай он замолчит,
Ну, хотя б на три денёчка,
Отпечатав в сердце «вид».
А когда услышу голос,
Я уже почти влюблюсь!
Обойду с ним весь я город
И его развею грусть…
И пойдут свиданья…Месяц
И, пожалуй, и другой,
И когда мир станет тесен,
С губ сорвётся: «Дорогой»…
И когда он скажет: «Ангел,
Я уже схожу с ума»…
Я включу тихонько танго,-
Приглашу его сама…
Попрошу его о чуде,
Удивляя Тишину.
- Будет Всё у Нас?! Пусть будет!!!-
И сама к нему прильну…
Все зажжёт он в доме свечи!
Не жалея лепестков,
С головы до ног, в честь встречи,
Нас осыплет…От цветов,
И от душ, всерьёз влюблённых,
В двух сердцах зажжётся свет,
Полыхая учащённо,-
Выше счастья в мире нет!!!
Свидетельство о публикации №110111905416
Татьяна Костандогло 27.11.2010 19:33 Заявить о нарушении