Влюблена

И я влюблена в Тебя, словно знакома уже давно..
Как в черно-белом наивном немом кино..
Я влюблена в Тебя до ощутимого стука в груди..
И каждый вечер молчу Тебе - не уходи..

И каждый вечер молчу Тебе - будь моим,
Но каждую полночь Ты таешь, как сизый дым.
Я влюблена в Тебя до легкой дрожи в руках,
Но объяснить не могу - почему и как..

Я влюблена в Тебя так, что готова уйти налегке
С Тобой, ощутив свою руку в Твоей руке..


Рецензии