Прости, Сергей

Прости, прости за всё, что было,
Прости, быть может, не любила,
Прости, возможно, это сложно…
Прости, но дальше не возможно…
«Прости» - возможно, это слово
Тебе ужасно надоело.
Прости, но не могу я без «прости» уйти,
Ведь всё случилось так,
Чего боялась я и не хотела.
Прости, останься и люби
И помни, всё прекрасно было.
«Люблю» - сейчас я говорю,
А знаешь, и тогда любила.
Возможно, я ещё не знаю,
Как было всё на самом деле,
И только смутно вспоминаю,
Немножко, еле-еле
Как мы идем, держась за руку
С тобою, ещё вместе
И сразу вспоминаю
Две самых лучших песни:
Одна – что о разлуке,
Вторая – о любви.
Розьеденились руки –
Мы больше не смогли…


Рецензии