Давай расстанемся

Давай расстанемся. Больная фраза.
В наших сердцах слепой налет.
Давай останемся глубинкой страза,
В котором прошлое не умрет.

Давай размажемся о стенки грубости,
Пусть кто-то пепел наш соскребет.
Давай расскажем всем о нашей скупости
На ласки прежние... Боль уйдет.

Давай расстроимся, как струны звонкие,
И разлетимся на сто кусков.
Давай помолимся. Взлетим обломками
Нечайно сорванных лепестков.

Давай закружимся в экстазе медленном
И затаимся среди миров.
Давай помиримся? Солнце прежнее.
И ты со мной. И прощать готов.


Рецензии
Пусть в Вашей жизни будет поменьше горьких расставаний и побольше светлых встреч!

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   05.12.2010 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Таня Веретенникова   07.12.2010 22:19   Заявить о нарушении