Мне никак

Мне холодно и грустно. Одиноко.
Рисует полночь звезды на окне.
Ты властвуешь и бьешь меня жестоко.
А я молчу. Мне холодно. Лишь мне.

Танцует время, жизнь неумолима.
И я пытаюсь выиграть, но как?
Я больше не хочу играть в любимых.
Мне холодно…
Но мне не больно. Мне никак.


Рецензии