***

Сердце розрывается в груди
Так сложно осознать, что мы не вместе.
То время, что встречались позади,
Мы ничегоне делали из мести.

За время наших долгих отношений
Ты первый раз сказал мне "не люблю"
Настал тот час принятия решений,
И я тебе лишь правду говорю!

Люблю тебя я очень очень сильно,
Мне сложно говорить что это так,
Но я стою перед тобой безсильна
И свет любви меняется на мрак...

Все мои чувства быстро не уснут
Я помню, когда в случае конечном
Решали всё каких то пять минут
И эти пять минут разбили вечность.


Рецензии