В музее

Из городского музея уже пятый раз ПикАссо
крадут и Малевича «Черный квадрат»,
преступление стало рутиной.
И вот уже пятый раз дядя Вася,
сторож музейный, к утру в аккурат
с трудом восстанавливает картины.





(по канве Сети)


Рецензии