Ода нелюбви к преподам кпк

«Ода неЛЮБВИ к преподам КПК)))»
(но им лучше этого не читать:)

Простите за нецензурную лексику…

Аттестация грядет,
И студент боится,
Что же ждет после нее,
Что же с ним случится?
Ставит староста опять,
Пропуски в тетради,
Ну а преподы совсем,
Озверели, бл**и,
Не поставит нам зачет,
Препод по ин.язу,
Лучше вместе, группой всей,
Застрелиться сразу!,
Сарафан кричит: Конспект!!!,
Будет двойка снова…
Группа наша проспала,
Группа не готова…,
С педагогикой беда,
Каждый день контрошка,
Видно, препод наш козел,
Еб**лся немножко,
Снова наш физрук орет:
«Сто кругов по залу!»
Как же хочется ему,
Двинуть по *б*лу!
С психологией напряг…,
Шерсть не в адеквате,
Зря она ругает нас,
Только время тратит,
ТСО – тупой предмет,
Препод там бормочет,
Группа слушайте меня!
Но никто не хочет…))
Снова тест или опрос,
Завтра ждет на паре,
Каждый скажет про себя:
«Зае**ли, твари…»
Русский снова настает,
И культура речи,
Наша Любочка опять
Про конспекты лечит,
Смотрим все мы на нее,
Ну когда заткнется?
Скоро прозвенит звонок,
И опять начнется:
В пол-учебника конспект,
Должен быть в тетради,
Говорю в который раз:
«Заебали, б**ди…»
С каждым новым четвергом,
Нашей группе жутко,
Снова практика у нас,
Три часа не шутка!
Но как добрый супермен,
Нас спасает Зина,
Час куратора у нас,
Время не резина,
Надо всюду нам успеть,
Зина нас ругает,
И не выдержав, студент,
С ее пар сбегает,
Как же можно все успеть,
Бедному студенту?
Если надо в «Dans FM»,
Да еще и в «Венту»,
Ждет стипендию опять,
Мученик науки,
Только снова нет ее,
Все забрали, суки!
Группа наша каждый день,
Ждет конец недели,
Как же пары эти нам,
Сука, надоели,
Пед.профессия – ****ец.
Поебень и только,
Пед.проффессия одна,
А морали сколько!
Педагогика нужна,
Педагогика важна,
Преподша нам вторит,
Баба Тома, Бог с тобой,
И никто не спорит,
Все кричат на нас что мы,
Глупые балбесы,
Где уж преподам понять,
Наши интересы?
Не хотим учиться мы,
Скучно это слишком,
Знаем много мы и так,
Знаем, даже слишком,
Ну а завтра новый день,
Новые задачи,
Мы, студенты, любим вас,
Преподы, удачи!)))))


Рецензии