Алма-Ата - Каир

Стук сердца моего
Стал азбукою Морзе.
Алма-Ата - Каир
Стучит и день и ночь.
Заботы о деньгах,
О будующем дочек,
Лишь нашею разлукой
Мы можем им помочь.
Жизнь полною была
С тобой лишь милый рядом.
Теперь, я словно отбываю срок.
Наказана за то,
Что кто-то очень важный
Хорошую зарплату
Предложить здесь не мог.


Рецензии