Скажи, зачем?

Ты говорила, ненавидишь ложь,
Безумно любишь, отберешь...
Ты говорила, каждый день скучаешь,
Как я скучал теперь ты не узнаешь...

Ты не узнаешь как тебя любил,
Как каждый день мой проходил вдали от той,
Что сердце мое вскрыла и, вскрыв,
Зашить обратно позабыла...

Ты говорила, мы две половинки
И видел я в глазах твоих слезинки....
Но счастья свет сумел я в них зажечь,
Ты только не смогла его сберечь...

Скажи, зачем все это было,
Зачем о чувствах говорила,
Зачем зажгла во мне любовь,
Дала надежду и забыла?

Что бы забыть свою любовь,
Теперь меня ты погубила...


Рецензии
так близко и знакомо...глубоко и чувственно...Спасибо!

Натали Такая Какая Есть   14.03.2011 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Натали...

Сергей Слай   21.03.2011 17:06   Заявить о нарушении