с Денем Рождения, прошлое!

Сегодня корабли салютовали,
Но прежде, чем чего-то пожелать,
Позвольте, если вы о нем не знали,
Мне это чудо вкратце описать.
В минуты дремы он похож на Диониса
Очаровательно порочен, как Сатир.
Нежнее Ангела, стройнее Кипариса
Наперстник Зевса и любимец стройных лир.
Так пусть исполнятся, мой друг, твои желанья
И будут славны ветви всех начал
В твоих руках, достойные признанья.
Всего, о чем бы только не мечтал!


Рецензии