Я погружён в себя, как в сон...

Я погружён в себя, как в сон,
От всех собой отгорожён,
Гляжу на мир в бойницы глаз,
В боезапасе пара фраз –
Горячих, хлестких, как ладонь...
Ну, так не суйте нос в огонь!


Рецензии