Твои уста

Твои уста шептали мне
Слова, которых лучше нет.
Они в полночной тишине
Мне зажигали яркий свет.

Твои уста, весь мир кружа,
Целуют сказочно меня.
Поет счастливая душа,
Кристалльной радостью звеня.

Твои уста - как жизнь в раю,
Так удивительно чиста.
Я упоительно люблю
Твои волшебные уста.

И каждый день я вновь готов
Все делать ради лучших чувств,
Чтоб слышать песни милых слов
Из самых лучших в мире уст.


Рецензии