Волшебный звук

Все мои телепереправы,
Не только связаны умом.
Не златописные забавы..
Сверкают дышащим пером!
Мой свет, зовет меня в пространство,
Общеньем новым удивив.
Мне сыпет сказкою убранства,
Волшебный звук.. он словно миф,
Посланье.. в никуда.
Но образ, он живет!
Мир светлых тем, души искра,
Она свободой жизненной полна.


Рецензии