О, сколько горечи и боли...

О, сколько горечи и боли
Мой каждый день приносит мне!
Судьба колюча, словно поле,
Когда шагаешь по стерне,
Когда плетёшься без тропинок,
И ноги босые слепы,
И мириады злых травинок
Вонзают в них свои шипы...


Рецензии