10. 04. 10. Море, песок, солнце

Море шепчет устало,солнце светит в глаза. Безумный и очень усталый,я полз и песок "лизал". Глаза твои ярко мерцали,манили меня за тобой. И солнца лучи играли,меня окотило волной. Глазами тебя задевая,представляя объятия тел. Ты не моя,ты чужая,но я бы такую хотел.


Рецензии