Ох осень, милая, как думаешь, пора?

October 3rd, 2010

В веселом вальсе кружит на ветру,
Кленовый лист, осеннее убранство,
Корявой лапкой скрежет по стеклу,
Скрипит старик, я растерял богатство!

А ели, распушившись, удивленные стоят,
На лиственницу смотрят чуть с испугом.
Где твой наряд подруга? В этот ряд,
Красавиц, дружных, ты попала чудом!

Ох осень, милая, как думаешь,пора?
Забвенья миг, мы ждем с испугом.
Да спите уж, придет сестра-весна,
Разбудет тихим ярким утром!


Рецензии