Погода, природа, друзья...

                * * *
Погода, природа, друзья.
Вино и шашлык, болтовня
Про всё и сразу, перебивая
Друг друга, не вслушиваясь
И не понимая. Каждый
О чём-то своём молчит,
Не раскрывая тайн манускрипт.

Ластится кошка к моим ногам,
Выгнула спинку, сладко мурлычет.
Нет между мною и кошкой отличий.
Мне тоже нравится этот гомон
Без притязаний и бестолковый.


Рецензии