Время

Мороз    всегда   на   небесах,
Где    абсолютный    ноль   не   страх,
Вот    так   Бог,   время    спресовал,
Он,   силу,    мудрость    показал,

Пространство,    время    изменяет,
Бог    ну,  как   фокусник    гуляет,
А    мы,  как    пыль   эксперимента,
И   ждем,    мы    счастья,   как    момента.

Бог,   для   нас,  время    выбирает,
И   всем   процессом    управляет.
Где   цель,   энергию    давать,
Задачи,   общие     решать.

Задача,    равновесье    энергетик,
Ну,   как   Вселенский    есть   букетик,
Где   жизнь  энегий,   как    весы.
Вселенский    бег,   ну   как   часы.


Рецензии