Кто-то хотел
Кто-то год как ждал
Ну а кто-то сел в трамвай
И поехал по своим делам
Этих дел – словно тумен монголов
Кто-то решил их просто забыть
Этих дел всех не переделать
Кто-то вспомнил, что хотел научиться любить
Машины едут, люди бегут, самолеты летят
Кто-то в этот момент смотрит назад
Может быть, вспомнил что-то
Может быть, случайный взгляд
Кому-то говорят
«Не проспи остановку, пора выходить, брат»
В этом мире трамваев и молов
Кто-то на месте, кто-то чужой
В этом мире модных салонов
Кто-то живет и болеет душой
В окружающей нас перегруженной сфере
Волокна и рекламы, где все не как есть
Вечером кто-то просто заплачет,
Кто-то захочет молитву прочесть
В окружающей нас обезвоженной сфере
Волокна и рекламы, где все не как есть
Вечером кто-то просто заплачет,
Кто-то захочет молитву прочесть
Кто вспомнил сегодня, что хотел научиться любить
Кто-то подумал :«надо на завтра помидоров купить»
Свидетельство о публикации №110111905081