Сонет-рец на 5 из венка Полыковского о Жириновском

          Полыковский
http://www.stihi.ru/2010/11/15/5054








           5 Сонет
По верху шёл уж с гнилью ропот-страх...
Рождающий раздрай и пыл в расхвате.
Бог, кров, родня - отринуты, как прах!!!
Власть наступила кольта,блеска злата.

Слеп  разум, обручённый с алчностью.
Где выжжена земля - мутней! Лови!
И сговор с совестью  не озадачен.
Почили близкие слова к любви.

Пир вожделенного волненья жажд
С Олимпом в Банке Мировом кутил.
Казна с долгами сдулась - сгустком лаж.
Мор морем в мире слёз и накатил.

Седая  мгла  зашторила  от  взора,
Так не прикрыв, плевательства позора.
19.11.10


Рецензии