Упоение

Там где заря в ручей слезу впускает,
В покое сердце, дышит, вестью от ума,
Что где то там, где роза расцветет,
Живет фортуна милая моя.
Волшебный сад, мое святое ощущенье,
Да в этой прелести, мне жить цветком,
Из синих дум, блаженство..!
Ясное цветенье, в приливе радости,
Я вовсе не угрюм.


Рецензии