Про стихи

Стихи рождаются неслышно.
В бескрайнем поле - ручеек.
Вкус, цвет и запах спелой вишни.
Корабль курсом на восток.

Закатный луч блеснул в окошко.
Я эту ночь не буду спать.
У ног моих свернулась кошка.
Мой плед. И мягкая кровать.

Далекие, чужие страны.
Кошка играется с мячом.
Я думаю - все это странно-
Стихи тут вовсе ни при чем!

Но создаются ведь зачем-то,
Рифмуются как дважды два,
Чтоб быть прочитанными кем-то
Рожденные в душе слова.
9.03.09


Рецензии
"Чтоб быть прочитанными кем-то
Рожденные в душе слова."
Соглашусь, стихи рождаются именно в душе.

Ольгуня Степанова   23.03.2012 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.