11. 05. 08

Солнце светит. Дует ветер. Распускаются цветы. Знай,на этом белом свете, Нужен мне лишь только ты! Это всё весна бормочет. Лучи солнца в пляс идут. Лишь одно я знаю точно. То,что я тебя люблю!


Рецензии