Ха-ха... возомнила о себе

Я опасна, и вовсе не нежна.
Все напрасно. И жертва не нужна.
Я тумана, как мутная вода.
Слишком странно, за мною ни следа.
Я корыстна. Ненасытна как огонь.
Осторожней, ты меня не тронь.
Слишком тесно, слишком горячо.
Разве нужно что-нибудь ещё?!
Разве ждешь ты от меня тепла?!
Всё, забудь, считай - я умерла)
Будет проще без правдивых слов,
Лож - спасенье, мир - приют для снов.
Я ошибка. Первый твой просчет.
Ты мне нужен...что нибудь ещё?!...


Рецензии