***
Непонимание..
Да сожаление..
Напоминанием..
---
Просто стук в сердце..
Просто звук в мыслях..
Просто согреться..
Просто осмыслить..
---
Заметить вовремя..
Принять своевременно..
Оставить прошлое..
Прожить одновременно..
Свидетельство о публикации №110111904926
Каждому - Своё!!
Элларэли 24.11.2010 22:05 Заявить о нарушении