Потери. Разные потери
Судьбою нам наделены.
Одни глубоки, безутешны,
Иные глупы и смешны.
Ты, потерял сегодня грошик.
Потере этой, грош цена.
Лишь бы здоровье было цело,
Да не редела бы семья.
*****************
Свидетельство о публикации №110111904879
Прекрасно написали!С теплышком Тоня.
Антонина Бах 20.11.2010 01:09 Заявить о нарушении