Всем лжецам...
Я опять стою на распутье.
Обещал: "Никогда не предам!"...
То что я говорил, Вы забудьте...
Нашу сказку построил на лжи,
В ней и правда была, но немного.
До сих пор пред тобой миражи,
Которые вычурны стилем нестрогим.
Да... проколы мои незаметны,
А ошибки загладить и спрятать успел.
Остаюсь как всегда неприметным.
Жаль, что лгал... Видит Бог, не хотел.
Свидетельство о публикации №110111904872