В ночИ...

Пройду по сонным улицам без страха -
Люблю я ночь, нагую тишину!..
Белеет чья-то на углу рубаха,
Коты дерутся с криком "задеру-у-у!.."
Пустынна ночь, полна раздумий долгих...
И стих пришел - красивый, как сонет,
Не постучавшись, истиной нескромных,
Таких родных обетовАнных лет!..
..Я - рада, словно чуду неземному!
Незваный гость, уйти не торопись!
Побудь со мной - хоть до тетрадки дОма,
И - только не забудься, запишись!..


Рецензии
Хм,)) Хорошо! Узнаваемо!
Удачи Вам!

Вячеслав Светлов   24.11.2010 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.