Поймать минутку! Невозможно!..
Пусты старания, внучок.
Коль можно будет, посадила в клетку….
Да не один бы! Я часок!..
Течёт неуловимо время,
Поставь сачок свой в уголок,
Оно уходит безвозвратно,
Так не теряй его, дружок.
****************
Свидетельство о публикации №110111904850
Антонина Бах 20.11.2010 01:11 Заявить о нарушении