Я в грусть попала...

Я в грусть попала, словно в тучу,
Она обуяла меня!
И в чёрной мантии явившись,
Не напугала, извела!

Она сковала скулы, руки,
До мозга тихо добралась,
И всё шептала тихо в уши:
"Моей ты будешь - навсегда!"

От этой мысли, став сильнее,
Сопротивлялась, как могла,
Я грусть гнала, читала книги,
Чуть рисовала, чуть спала!

А впрочем, видимо затменье,
А может это просто сон?
Или такое настроенье?
Или писать хотелось мне?

Не важно, вот моё творенье,)))
И легче как-то на душе!


Рецензии
Из под тучи
Выползая,
Сучья
Сказочного леса
В нашем мире
Прорастали
Где стихами,
Где и песней….

Д.И.М.А.Пинский   07.12.2010 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.