Пути его неисповедимы
Ко мне вы сами напросились.
Я встречи с вами не искала.
Вы так внезапно появились.
Не знаю к чаю что подать,
Какую повести беседу,
Да чем и как вас развлекать….
Эх, чёрт побрал бы эту среду….
Сидим, молчим уж с полчаса.
Когда придёт сему конец?
Тут в пол смущенно опустив глаза,
Что слышу?!! Говорите: « Я отец….
Я о тебе совсем не знал.
Служил я в армии тогда….
Потом опять встречались мы.
Она тайком!... Тебя…. Сдала!!!
Есть у меня теперь семья.
Но долго жил совсем один.
И дело в том…. Что твой жених.
Он,… знаешь…. Мой приёмный сын».
**************************
Свидетельство о публикации №110111904816
Антонина Бах 21.11.2010 17:50 Заявить о нарушении