Воздух чистый и прозрачный

Воздух чистый и прозрачный,
Дышится на нем легко.
И невольно вспоминаешь,
Что в природе все умно:
Белизна снегов сравнима
С жизнью с белого листа.
Ведь она нам подарила
Шанс-все начать, все изменить,
Все забыть и всех простить.

Свежесть воздуха дает
Силу крыльев и полет
Ввысь взметнуться и,летая,
Распознать весь белый свет,
И парить, парить, парить!
Молодостью жизнь прожить.
А когда придет пора приземлиться,
Будет радостью душа твоя полниться.
И не будет помнится плохое,
Будет гордость у тебя за все былое.


Рецензии
Здорово !!!
красивые слова
спасибо большое

с уважением Олег

Устинов Олег   22.09.2014 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.