Найду тебя. 8. 06. 06

Пусть обойду я всех и свыше! Но я найду тебя,ты,слышишь?! Найду тебя,любимый мой,.! И ты всегда будешь со мной. Преград я много обойду. Но,слышишь,я тебя найду! Я заберу тебя с собой. Ты будешь мой и только мой!


Рецензии