Точный...

В тумане,
Когда недотёпа-рассвет
Морочится негой всненощной,
Мне чудится запах твоих сигарет,
Такой удивительно точный...

Сижу и вдыхаю я...
Задним числом...
До сонных дурманов и верю,
Как будто ты куришь во тьме за углом...
Не дальше, чем в кухне за дверью...


Рецензии