Земля

Новые пути, больше не найти,
И не нужно нам.
Сколько нужно всех,
Горе и успех, в жизни пополам.
Не увижу ночь, не увижу свет,
Снова снится моя тень.
Медленный рассвет, радужный закат,
Наступает день.
А жизнь идет себе так,
Как хочется ей, а не нам.
И для кого то пустяк,
Что делится мир пополам.
Там, где, есть свет и есть тень,
И солнце луну меняет,
Как будто ранит тебя,
И рана та заживает.
Если ночь прошла,
Значит новый свет,
Обогреет всех.
Нужно очень нам,
Встретить новый свет,
Радость и успех.
Новые пути больше не найти,
За туманами земля,
Ждет тебя всегда,
Притаив тепло, только для тебя.


Рецензии