Жажда сна

Я засею тебя своим небом,
Sms отошлю дотемна
И во храмах в записочках требы
Напишу и уйду, где луна.

На поляне ночных разговоров
Разожгу жарких споров костры.
В сердце бьётся ударами ворон:
Жаждет вылететь в окна тюрьмы...

Ночь из шёлка и тела движеньем
Ускоряет потоками сны...
Мы - планеты, в медовом скольженье
Всё читаем рассказ тишины.

И всё кутаем наши надежды
В стопку файлов усталой души.
День ворвётся и - мысли, как прежде,
Пахнут грустью. Скорей поспеши
Вспомнить ночь, нежный танец из сна!


Рецензии
Антон.
Как всегда потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.11.2010 14:46     Заявить о нарушении