Стук в дверь

 

СТУК В ДВЕРЬ, ШОРОХ ЗА СПИНОЙ,

НИЧТО НЕ ВЛАДЕЛО ТАК ТОБОЙ.

СЛЕД В СЛЕД, ВРЕМЕНИ НЕТ

НА РАЗДУМЬЯ.

ЛИШЬ ТОЛЬКО В ОКНЕ

ОСТАТОК ТЕПЛА,

РАССЕЯНО БРОДИТ НЕМОЙ.

ПОПРОБУЙ СКАЗАТЬ -

УСЛЫШИТ СТРАНА,

И ПРАЗДНИК СОЖРЁТ С ГОЛОВОЙ.


Рецензии