Мечта

Я погоняю лошадей,
Зажалась в сердце моя грусть,
Умчите вы меня скорей,
Где можно скинуть ношу, груз.
Умчите вы меня скорей,
От мертвой сели, от огня,
Где нивы множество полей,
Где будет родина моя.
Где в белом озере форель,
Беспечно плещется в лучах,
Туда, где зеленеет ель,
Там где живет любовь моя.
Да не жалейте вы себя,
Мне горек смысл жизни той,
Там где железная судьба,
Зачем то забрала покой.


Рецензии